Bupati Bintan sambut Tim Verifikasi Lapangan Kabupaten/Kota Sehat Tingkat Pusat Tahun 2019 di Kabupaten Bintan

Bupati Bintan Apri Sujadi sambut Tim Verifikasi Lapangan Kabupaten/Kota Sehat Tingkat Pusat Tahun 2019 di Kabupaten Bintan, bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Bintan, Senin (23/9) pagi. Rombongan Tim Verifikasi Lapangan Kabupaten/Kota Sehat Tingkat Pusat dipimpin oleh Calvin S Wattimena, SKM M.Kes , Ibu Diana Nurhayati dan jajaran.

Dalam kesempatan tersebut, rencananya Tim Verifikasi akan meninjau beberapa lokasi yang akan dinilai sebagai bagian dari program Kabupaten/Kota sehat dengan tercapainya kondisi Kabupaten bersih, aman, nyaman dan sehat, serta dapat meningkatkan sarana produktifitas yang sehat.