Desa Lancang Kuning Jadi Tujuan Serving The Villagers Disduk Capil Bintan

Dinas Kependudukan dan catatan sipil Kabupaten Bintan kembali melaksanakan SERVING THE VILLAGERS, kali ini desa lancang kuning, Kec. bintan utara menjadi tujuan, kegiatan dipimpin langsung oleh kadis Dukcapil Kab. Bintan Drs. Ismail, M.Pd dan didampingi para Kabid, Kasi, staf operator.

Beberapa kegiatan yang dilaksanakan dalam acara ini antara lain pencetakan sekaligus diserahkan secara langsung Kartu Identitas Anak, Perekaman KTP Elektronik dan juga sosialisasi tentang administrasi kependudulan dan pencatatan sipil.