Kapal bantuan yang diberikan oleh Kementrian Perhubungan RI yaitu KM Banawa Nusantara 67

Bupati Bintan Apri Sujadi, S. Sos didampingi Wakil Bupati Bintan Drs. Dalmasri Syam, MM dan Kadis Perhubungan Bintan M. Insan Amin sedang meninjau kapal bantuan yang diberikan oleh Kementrian Perhubungan RI yaitu KM Banawa Nusantara 67.

Kapal dengan ukuran 35 GT ini, diserahkan Bupati Bintan Apri Sujadi, S. Sos kepada masyarakat Kecamatan Mantang, tepatnya untuk Desa Mantang Lama. Penyerahan juga didampingi Wakil Bupati Drs. Dalmasri Syam.

Kapal bantuan ini nantinya akan digunakan untuk kepentingan siaga bagi masyarakat, seperti berobat secara mendadak, atau kepentingan masyarakat lainnya, dan dikelola oleh BUMDes Mantang Lama.

#bintangemilang
#kabupatenbintan