Hafizha Rahmadhani Resmi Dilantik Sebagai Ketua TP PKK Bintan dan Ketua Tim Pembina Posyandu Periode 2025-2030






 

MC Bintan - Hafizha Rahmadhani Putri secara resmi dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bintan periode 2025-2030. Dirinya juga resmi menjadi Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Bintan untuk periode yang sama. Pelantikan dilakukan langsung oleh Ketua TP PKK Kepulauan Riau Dewi Kumalasari yang disaksikan Gubernur Kepri Ansar Ahmad bersama seluruh Kepala Daerah se Kepri, Selasa pagi (11/03) di Balairung Aula Wan Seri Beni Dompak.

Mengakhiri masa tugas pada periode sebelumnya dengan berbagai catatan prestasi dan rekam positif, Hafizha kini kembali menyatakan siap membawa PKK sebagai salah satu mitra strategis Pemerintah Daerah dalam menyukseskan berbagai kebijakan serta program prioritas.

"Alhamdulillah, semuanya berjalan lancar. Saya kembali terima amanah untuk lima tahun ke depan. Mohon doanya, termasuk kader-kader PKK Bintan yang hebat-hebat agar PKK Bintan bisa terus eksis dan jaya" ungkap Hafizha penuh semangat usai Pelantikan.

Lebih lanjut, Hafizha menyadari betul bahwa PKK memiliki jaringan hingga ke tingkat bawah sehingga mampu menyentuh langsung kebutuhan keluarga dan masyarakat.

"Kita siap untuk terus menggali inovasi, terus berkolaborasi untuk Bintan, tentunya lewat 10 Program Pokok PKK" imbuhnya.

Bupati Bintan Roby Kurniawan yang turut hadir dalam kesempatan tersebut juga memberikan ucapan selamat. Dikatakan Roby, TP PKK dan Tim Pembina Posyandu merupakan dua wadah yang memberikan kontribusi bagi kemajuan Bintan.

"Selamat bertugas Ibu Ketua bersama seluruh pengurusnya nanti. Upaya yang luar biasa selama ini, apalagi terkait stunting, gizi buruk, pemberdayaan keluarga dan masih banyak lagi peran-peran lainnya bagi Kabupaten Bintan" pungkas Roby.





pada Selasa, 11 Maret 2025 12:01:11 | 26 views


Whatsapp Twitter
Video Terbaru
sahara.lapor.go.id - Untuk Pelayanan Publik yang Lebih Baik

Bela, seorang warga pengguna pelayanan publik, telah membuktikan dari satu orang saja bisa memberikan pengawasan dan perubahan terhadap sebuah pelayanan publik. Ingin ambil bagian dalam mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik seperti Bela? Sampaikan aspirasi dan pengaduanmu melalui situs www.sahara.lapor.co.id, SMS ke 1708, Mobile Apps LAPOR! atau Twitter dengan menggunakan tagar #LAPOR sekarang juga! laporbintan SP4N-Lapor! adalah Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional dalam aplikasi LAPOR! Apa itu LAPOR!? LAPOR! adalah Layanan Aspirasi Pengaduan Online Rakyat. Credits video by: Youtube: @lapor1708

Teaser Peluncuran Aplikasi Si Lancar " Sistem Pelayanan Pencari Kerja "

Teaser Peluncuran Aplikasi Si Lancar " Sistem Pelayanan Pencari Kerja "