Serahkan Bantuan Insentif, Roby: Alhamdulillah Semoga Bermanfaat Bagi RT/RW Hingga Kader Posyandu

MC Bintan - Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau terus memberi kontribusi positif bagi kemajuan Kabupaten Bintan. Kali ini Gubernur Kepri Ansar Ahmad langsung menyerahkan insentif kepada seluruh RT/RW dan bantuan operasional bagi Kader Posyandu se Kabupaten Bintan.

Bertempat di Aula Kantor Bupati Bintan, Senin (30/05). Penyerahan dilakukan secara simbolis di hadapan seluruh RT/RW dan Kader Posyandu. Masing-masing RT/RW menerima insentif tambahan sebesar Rp. 1.200.000,- dan masing-masinh Posyandu menerima bantuan operasional sebesar Rp. 5.000.000,-.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Bintan, kami sampaikan rasa terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya bagi Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau. Bahkan kucuran dana bagi Kabupaten Bintan mengalami kenaikan yang luar biasa fantastis. Terimakasih Pak Gubernur" ungkap Roby mengawali sambutan.

Roby pun berharap agar bantuan yang telah disalurkan ini bisa memberi manfaat bagi RT/RW khususnya yang selama ini menjadi garda terdepan dalam melayani masyarakat. Dirinya ingin agar RT/RW selalu siap berkontribusi bagi kemajuan Bintan ke depannya.

"Bapak Ibu semua yang paling depan berhadapan langsung dengan masyarakat, bahkan setiap hari. Utamakan pelayanan dan kemudahan, selanjutnya jangan pernah sungkan untuk menyampaikan apapun kepada Kami selagi itu semua masih mencakup hal-hal yang dibutuhkan oleh masyarakat kita" paparnya.

Sementara itu Gubernur Kepri Ansar Ahmad turut menyampaikan bahwa tujuan dari bantuan ini tak lain adalah sebagai wujud apresiasi bagi RT/RW maupun Kader Posyandu yang telah memberi pengabdian di tengah masyarakat.

"Ini yang bisa kami lakukan dan sama-sama kita berdo'a agar berbagai program lainnya bisa terus lahir ke depannya" pungkas Ansar.

Media Center pada Senin, 30 Mei 2022 11:57:54 | 380 views