Bupati Bintan Sambut Kunjungan Silaturahmi Kepala Lapas Narkotika

MC Bintan - Bupati Bintan, Roby Kurniawan menerima kunjungan silaturahmi Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Tanjungpinang, Eddi Mulyono beserta jajaran di Ruang Pertemuan Bandar Seri Bentan. Pada kesempatan tersebut Kalapas Narkotika mengawali silaturahmi dengan memperkenal diri dan menyampaikan bahwa dirinya baru terhitung empat bulan bertugas di wilayah Lapas Narkotika Kelas IIA Tanjungpinang.

"Jadi, Saya bertugas baru empat bulan, nah ini kami mau silaturahmi. Terima kasih karena sudah disambut," ungkap Eddi.

Disampaikan bahwa maksud dan tujuan ingin silaturahmi bersama Pemerintah Daerah Kabupten Bintan agar kedepannya dapat merencakan kegiatan Perjanjian Kersama Sama (PKS) dengan beberapa stakeholder. Hal itu dikarenakan perlunya sinergitas bersama Pemerintah Daerah dalam mendukung kerja Lapas Narkotika Kelas IIA Tanjungpinang.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Bintan juga menyampaikan ungkapan terima kasih kepada Lapas Narkotika Kelas IIA Tanjungpinang telah berkunjung dalam rangka menjalin silaturahmi. Karena dalam bekerja tentu tidak bisa sendiri, silaturahmi semacam ini akan menjadi awal semua lini untuk saling bergandengan sesuai dengan kewenangan.

"Insya Allah kedepannya tentu akan terus berkoordinasi. Saling mendukung dan pasti akan didukung, karena Pemerintah Kabupaten Bintan juga tegas sangat menentang peredaran apalagi penggunaan narkotika yang jadi musuh bersama," pungkasnya.

Silaturahmi tersebut juga dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Bintan, Rony Kartika beserta Inspektur Daerah Kabupaten Bintan, Irma Annisa. Pertemuan singkat ini yang nantinya diharapkan akan melahirkan berbagai kerja sama yang mengarah pada hal positif bagi daerah khsususnya wilayah Bintan.

Media Center pada Senin, 22 Mei 2023 12:42:22 | 214 views