" Bupati Apri Minta Dinsos Updating Data Lansia di Bintan "

Bupati Bintan, Apri Sujadi meminta Dinas Sosial Kabupaten Bintan untuk mengupdate warga data lanjut usia (lansia) di Kabupaten Bintan. Hal ini menindaklanjuti program bantuan lansia yang akan dijalankan nya di tahun 2021 ini. Menurutnya, kategori warga lanjut usia (lansia) sepatutnya mendapat perhatian secara khusus. Pasalnya, di usia tersebut, mereka sudah tidak produktif lagi untuk bekerja.

"Apalagi ditengah situasi merosotnya ekonomi akibat pandemi ini. Tentunya akan memberikan dampak juga kepada mereka yang lansia, " ujarnya, Rabu (17/3).

Media Center pada Rabu, 17 Maret 2021 11:00:30 | 37 views

Whatsapp Twitter
Bincang Bupati Dengan Lansia Akan Penuhi Janji Politik BLT Untuk Lansia

Bupati Bintan Motivasi Pelajar & Menyiapkan Pembangunan Infrastruktur SD dan SMP