" Wakil Bupati Bintan, Robby Kurniawan Menghadiri Pilot Project Solusi Terpadu Fasilitas Sanitasi dan Air.

Wakil Bupati Bintan, Robby Kurniawan menyatakan sangat senang sekali terkait dijadikannya Kabupaten Bintan, khususnya lagi Kampung Bumi Indah, Desa Toapaya Asri sebagai pilot project proyek solusi terpadu fasilitas sanitasi dan air. Hal tersebut menurutnya, dengan adanya kegiatan tersebut selain masyarakat bisa menerima manfaat lingkungan bersih juga akan mendapatkan penghasilan tambahan.

"Kita sangat berterimakasih kepada LooLa Adventure Resort dan beberapa Perguruan Tinggi, dan juga Pemerintah Provinsi Kepri yang sangat mendukung dan telah menjadikan Bintan sebagai pilot project. Saya juga sangat senang mendengarnya karena kegiatan ini , mendatangkan banyak manfaat kepada masyarakat kita. Tadi kita melihat masyarakat membantu mengumpulkan botol-botol plastik dan nanti akan dibayar. Selain mendapatkan manfaat lingkungan yang bersih, berarti masyarakat juga akan mendapatkan penghasilan tambahan ditengah pandemi Covid 19 ini," ujarnya saat bersama Sekda Provinsi Kepri, Arif Fadillah usai membuka kegiatan proyek solusi terpadu fasilitas sanitasi dan air bersih di Kampung Bumi Indah, Toapaya Asri, Kabupaten Bintan, Minggu pagi (21/3).

Media Center pada Minggu, 21 Maret 2021 10:00:13 | 39 views

Whatsapp Twitter
Bincang Bupati Dengan Lansia Akan Penuhi Janji Politik BLT Untuk Lansia

Bupati Bintan Motivasi Pelajar & Menyiapkan Pembangunan Infrastruktur SD dan SMP